Montag, 28. September 2020

Br. klaasi

Brachypelma klaasi Schmidt & Krause, 1994

Verbreitung: Mexiko
Schutzstatus: keinen
Lebensweise: Bodenbewohner
Terrariengröße: 30x30x20cm (BxTxH)
Adultgröße: ca. 7cm Körperlänge
Nahrung: Heimchen, Grillen, Heuschrecken, Schaben,…;

Haltung: halbtrocken

Aussehen: Grundfärbung dunkelbraun bis schwarz, Beine ab der Patella bis zum Metatarsus mit längeren hellbraunen Haaren, sowie auf dem Hinterleib (Opistosoma) vereinzelte, längere hellere Haare.

Verhalten: bombardiert gelegentlich, ansonsten sehr friedlich.
Besonderheit: Wurde früher als Brachypelmides klaasi verkauft.