Mittwoch, 16. Oktober 2019

Lasio. difficilis

Lasiodora difficilis Mello-Leitao, 1921

Verbreitung: Brasilien
Schutzstatus: keinen
Lebensweise: Bodenbewohner
Terrariengröße: 40x30x30cm (BxTxH)
Adultgröße: ca. 9cm Körperlänge
Nahrung: Heimchen, Grillen, Heuschrecken, Schaben,…;

Haltung: Mäßig feucht halten

Aussehen: Grundfärbung dunkelbraun, Hinterleib (Opistosoma) und Beine mit einzelnen, längeren und helleren Haaren.

Verhalten: bombardiert gelegentlich,
Besonderheit:
Sieht Lasiodora parahybana sehr ähnlich, sie hat aber keine gekräuselten Haare auf dem Hinterleib.