Samstag, 07. Dezember 2019

Lasio. parahybana


Lasiodora parahybana Mello-Leitao, 1917

Verbreitung: Brasilien
Schutzstatus: keinen
Lebensweise: Bodenbewohner
Terrariengröße: 40x30x30cm (BxTxH)
Adultgröße: ca. 9cm Körperlänge
Nahrung: Heimchen, Grillen, Heuschrecken, Schaben,…;

Haltung: Mäßig feucht halten

Aussehen: Grundfärbung dunkelbraun, Hinterleib (Opistosoma) und Beine mit einzelnen längeren gekräuselten Haaren.

Verhalten: bombardiert gelegentlich,
Besonderheit:
Wird fast so groß wie ne Theraphosa blondi.