Samstag, 07. Dezember 2019

Mono. balfouri


Monocentropus balfouri Pocock, 1897

Verbreitung: Sokotra
Schutzstatus: keinen
Lebensweise: Bodenbewohner
Terrariengröße: 20x30x20cm (BxTxH)
Adultgröße: ca. 6cm Körperlänge
Nahrung: Heimchen, Grillen, Heuschrecken, Schaben,…;

Haltung: trocken

Aussehen: Grundfärbung ocker- braun, Carapax hellolivgrün bis grau, Femur und Abdomen ocker bis braun und mit vereinzelten längeren Haaren, Beine ab Patella bis Tarsus blau- violett.

Verhalten: Sehr friedliche Art.
Besonderheit: